• Musikschule Hoyerswerda

HYPE – Die Popabteilung der Musikschule stellt sich vor

Am Freitag, dem 8. Juni um 19.00 Uhr stellt sich die Popabteilung der Musikschule Hoyerswerda erstmalig mit dem neuen Konzertformat „HYPE“ vor. Erleben Sie einen Konzertabend der besonderen Art getragen von der einzigartigen Atmosphäre des Speicher No.1 – dem „Diner der Extraklasse“ in Hoyerswerda.

Bekannte Hits der 80/ 90er Jahre unter anderem von Sting, Cindy Lauper, Queen, Nena, Tracy Chapman und weiteren bekannten Stars dieser Ära werden an diesem Abend von Schülern und Lehrern präsentiert. LIVE on-stage erleben Sie HYPE_Junior – die Schülerband der Musikschule sowie HYPE_Senior –  eine Band in der sich befreundetet Kollegen unserer Musikschule zusammengeschlossen haben. Genießen Sie die Songs in eindrucksvollen Arrangements, die extra für den Abend angefertigt wurden und freuen Sie sich schon jetzt auf einen unvergesslichen Abend in traditioneller Diner-Atmosphäre, bei dem auch für das leibliche Wohl gesorgt ist.

„HYPE“ knüpft an das erfolgreiche Konzept der „Open Stage“, an bei der Schülerinnen und Schüler von einer Lehrerband gefeatured wurden. Neu ist nun, dass diesmal eine Lehrer- und eine Schülerband im Wechsel auftreten wird und im Anschluss an den offiziellen Teil eine gemeinsame Jam-Session stattfinden wird, zu der auch das Publikum und weitere externe Gäste herzlich eingeladen sind aktiv mitzuwirken. Wir freuen uns außerdem sehr, dass wir Ihnen für den nötigen Kick-off zu Jam-Session die Impro-Band der Musikschule Görlitz als Gäste präsentieren dürfen. Seien Sie gespannt! Tickets gibt’s ab Mai in der Musikschule (Service) und im Speicher No.1.

Vorverkauf                           6,00 EUR / 3,00 EUR (ermäßigt)

Abendkasse                        7,00 EUR / 4,00 EUR (ermäßigt)