Jetzt anfragen Ab 14 Uhr geöffnet Lausitzer Platz 4, 02977 Hoyerswerda Tel.: 03571 – 209 37 300    Vor 14 Uhr Tel.: 03571 – 209 37 104

„Peter und der Wolf“

zum Hören, Sehen, Mitmachen und Staunen.

Wer heut in der Musikschule vorbei geschaut hat, der hat auf jeder Etage Kinderstimmen und verschiedene Töne aus dem musikalischen Märchen „Peter und der Wolf“ gehört. Unsere Musikschullehrer haben mit viel Fantasie, ein wenig Keck, Liebe zur Musik und dem passenden Instrument den kleinen und großen Besuchern ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Mit den Laufzetteln in der Hand und den richtigen Wegweisern im Haus, fanden alle Kinder die passenden Instrumente. Wir freuen uns, dass trotz großer Hitze, so viele Interessierte den Weg zu uns gefunden haben. Mit leckerem Kuchen und frischer Apfelschorle gestärkt, gingen alle glücklich und begeistert nach Hause.

Bericht in der Lausitzer Rundschau