Jetzt anfragen Ab 13.30 Uhr geöffnet Lausitzer Platz 4, 02977 Hoyerswerda Tel.: 03571 209300    Vor 13.30: 03571 209305

Unsere Schüler beim 27. Regionalwettbewerb „Jugend musiziert“ in Hoyerswerda sehr erfolgreich!

Am vergangenen Wochenende ist in unserer Musikschule der 27. Regionalwettbewerb „Jugend musiziert“ über die Bühne gegangen. Rund 100 junge und talentierte ostsächsische Musiker haben teilgenommen und Ihr Bestes gegeben – die vielen sehr guten und hervorragenden Ergbenisse sprechen für sich! Wir gratulieren allen Preisträgern ganz herzlich und sind besonders stolz auf:

JOHANNA SCHOLZE (QUERFLÖTE)       22 Punkte 1.Preis
REBECCA SCHOLZE (FAGOTT)                  23 Punkte 1.Preis (Weiterleitung zum Landeswettbewerb)
GUSTAV NOACK (FAGOTT)                         23 Punkte 1.Preis (Weiterleitung zum Landeswettbewerb)
LUISE NUCK( GITARRE)
21 Punkte 1.Preis (höchste Punktzahl in der AG)
LENA ZSCHORLICH (GITARRE)
20 Punkte 2.Preis
MARLEEN LORENZ (GITARRE)
20 Punkte 2.Preis
MAXIMILIAN KERK (GITARRE)
18 Punkte 2.Preis

Vielen Dank an alle Lehrer und Eltern, die mit Sicherheit einen großen Teil zum Erfolg unserer SchülerINNEN beigetragen haben!

Einige der Preisträger sind am Samstag, dem 3.2. 15 Uhr zum Preisträgerkonzert im Lessing-Gymnasium Hoyerswerda nocheinmal zu erleben.