Die Musikschule Hoyerswerda begeistert bei Weihnachtskonzerten in Hoyerswerda und Liberec

In der vergangenen Woche haben sich unsere Schüler und Lehrer gemeinsam bei verschiedenen Weihnachtskonzerten in der Musikschule Liberec, im Schloss Hoyerswerda, auf der Weihnachtsbühne im Lausitzcenter und am 2. Adventssonntag traditionell im FORUM der Lausitzhalle präsentiert. Alle Konzerte waren sehr gut besucht und von den jüngsten bis hin zu älteren Semestern konnten alle Ihr Können unter Beweis stellen. Wir bedanken uns bei allen Verantwortlichen, die zum Gelingen der Konzerte beigetragen haben und wünschen unseren treuen Zuhörern, allen Eltern, Schülern und natürlich auch unseren Lehrern schon jetzt ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Zu einer Auswahl der schönsten Momentaufnahmen gelangen Sie hier!

Vielen Dank an die beiden Schülerväter Lutz Bäns und Thomas Schneider für die tollen Bilder.